Подробнее
В современном мире высшее образование необходимо для успешного трудоустройства и последующего карьерного роста. Владимирский институт бизнеса в 2011 году предоставляет возможность получить высшее образование по направлениям бакалавриата, которые дают не только систематизированные базовые знания, но и необходимый набор профессиональных понятий, фактических знаний и практических навыков. Прием ведется по 3 наиболее востребованным экономическим направлениям: «Экономика», «Менеджмент», «Бизнес-информатика».
Профессиональная подготовка по программам второго высшего образования проводится на базе высшего образования, в том числе бакалавриата и предполагает перезачет ряда дисциплин, что позволяет значительно сократить срок обучения. Владимирский институт бизнеса предлагает обучение по 3 основным экономическим направлениям бакалавриата: «Экономика», «Менеджмент», «Бизнес-информатика». Программы второго высшего образования Института ориентированы на получение качественных знаний, сочетающих как теоретические основы, так и технологии практического ведения бизнеса.
Аспирантура является одной из форм подготовки научно-педагогических и научных кадров в системе послевузовского профессионального образования.
Цель обучения в аспирантуре – повышение уровня образования, научной и педагогической квалификации выпускников высших учебных заведений. Задача обучения в аспирантуре – подготовка высококвалифицированных научных и научно-педагогических кадров в системе российского (в том числе регионального) образования.
В институте бизнеса аспирантура открыта при кафедре экономической теории и кафедре менеджмента и маркетинга.
Владимирский институт бизнеса предоставляет большие возможности для получения дополнительного профессионального образования – это повышение квалификации, профессиональная переподготовка, а так же семинары, тренинги и мастер-классы.
Профессиональная переподготовка представляет собой дополнительное профессиональное образование в виде обучения лиц, уже имеющих высшее, незаконченное высшее и среднее специальное образование по одной специальности. Данная форма обучения разработана Минобразованием РФ в качестве удобного, недорогого и быстрого способа получить второе образование и освоить новую специальность. Действительно, профессиональную переподготовку можно сравнить с получением второго высшего образования, но происходит это быстрее за счет более четкого ограничения тематики предметов, входящих в курс специализации.
Владимирский институт бизнеса активно внедряет дистанционные образовательные технологии в учебный процесс заочной формы обучения по программам высшего образования.
В учебном семестре все виды занятий, включая экзамены и зачеты, осуществляются в удаленном доступе, через ИНТЕРНЕТ, исключение составляют только производственная практика, государственные экзамены и защита диплома.
Сегодня дистанционное обучение ведется на территориях Владимирской, Московской, Рязанской, Ивановской, Ярославской областей. География учебного процесса с применением дистанционных технологий постоянно расширяется.
Дистанционное образование актуально если Вы:
- хотите получить прикладное образование в сфере управления и экономики;
- совмещаете работу и учебу;
- территориально находитесь далеко от вуза;
- по состоянию здоровья не можете воспользоваться традиционными формами обучения.
Всё о поступлении в ВИБ
Дистанционное образование
Дополнительное образование
III Международный молодежный научный форум «Россия: перспективы роста»
Форум института

Новости

В сентябре состоялось торжественное вручение дипломов государственного образца о профессиональной переподготовке по программам «Офис-менеджер» и «Ценообразование и сметное дело в строительстве»  
19 сентября 2011 г. – Агент по недвижимости; 23 сентября 2011 г. – Оценка стоимости предприятия (бизнеса); 26 сентября 2011 г. – Офис-менеджер; 28 сентября 2011 г. – Ценообразование и сметное дело в строительстве; 30 сентября 2011 г. – Налоговое консультирование; 03 октября 2011 г. – Пользователь ЭВМ со знанием основ делопроизводства; 05 октября 2011 г. – Кадровая работа в организации  
Впервые составлен рейтинг команд по итогам олимпиад с использованием компьютерной деловой игры «БИЗНЕС-КУРС: Максимум». Первое место в общем зачете сезона 2010-2011 г.г. занимает команда Владимирского института бизнеса – Дмитрий Мальшов и Антон Фирсов – набравшие 157 очков  
Уважаемые студенты и выпускники Владимирского института бизнеса! У вас появилась уникальная возможность пройти обучение в престижном университете Восточной Европы, общаться на двух иностранных языках – английском и польском и получить диплом бакалавра европейского образца  
По решению Президиума редакционного совета энциклопедии "Лучшие люди России" заведующий кафедрой экономической теории АНО ВПО "Владимирский институт бизнеса" Фадейчева Галина Всеволодовна награждена высшей общественной наградой РФ - медалью "За вклад в развитие образования"  
Поздравляем с Днем знаний и началом учебного года! Желаем здоровья, благополучия, отличного настроения и новых творческих побед. Пусть этот год приведет к интересным открытиям, достижениям и отличным результатам!  
26 августа 2011 года состоялось торжественное вручение дипломов государственного образца о профессиональной переподготовке по программе «Оценка стоимости предприятия (бизнеса)». Программа реализуется совместно с НОУ «Московский финансово-промышленный университет «Синергия» (МФПА)  - партнером Владимирского института бизнеса  
23 сентября 2011 г. –  ОЦЕНКА СТОИМОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ (БИЗНЕСА). Подробнее о содержании и стоимости программы читайте в разделе Дополнительное образование  
Владимирский институт бизнеса и Палата налоговых консультантов России выпустили первую группу налоговых консультантов. 25 августа 2011 года состоялось торжественное вручение квалификационных аттестатов "Консультант по налогам и сборам" II категории и членских билетов Палаты налоговых консультантов  
12 сентября 2011 г. – Агент по недвижимости; 12 сентября 2011 г. – Брокер по недвижимости. Подробнее о содержании и стоимости программ читайте в разделе Дополнительное образование  
Страницы