Подробнее
В современном мире высшее образование необходимо для успешного трудоустройства и последующего карьерного роста. Владимирский институт бизнеса в 2011 году предоставляет возможность получить высшее образование по направлениям бакалавриата, которые дают не только систематизированные базовые знания, но и необходимый набор профессиональных понятий, фактических знаний и практических навыков. Прием ведется по 3 наиболее востребованным экономическим направлениям: «Экономика», «Менеджмент», «Бизнес-информатика».
Профессиональная подготовка по программам второго высшего образования проводится на базе высшего образования, в том числе бакалавриата и предполагает перезачет ряда дисциплин, что позволяет значительно сократить срок обучения. Владимирский институт бизнеса предлагает обучение по 3 основным экономическим направлениям бакалавриата: «Экономика», «Менеджмент», «Бизнес-информатика». Программы второго высшего образования Института ориентированы на получение качественных знаний, сочетающих как теоретические основы, так и технологии практического ведения бизнеса.
Аспирантура является одной из форм подготовки научно-педагогических и научных кадров в системе послевузовского профессионального образования.
Цель обучения в аспирантуре – повышение уровня образования, научной и педагогической квалификации выпускников высших учебных заведений. Задача обучения в аспирантуре – подготовка высококвалифицированных научных и научно-педагогических кадров в системе российского (в том числе регионального) образования.
В институте бизнеса аспирантура открыта при кафедре экономической теории и кафедре менеджмента и маркетинга.
Владимирский институт бизнеса предоставляет большие возможности для получения дополнительного профессионального образования – это повышение квалификации, профессиональная переподготовка, а так же семинары, тренинги и мастер-классы.
Профессиональная переподготовка представляет собой дополнительное профессиональное образование в виде обучения лиц, уже имеющих высшее, незаконченное высшее и среднее специальное образование по одной специальности. Данная форма обучения разработана Минобразованием РФ в качестве удобного, недорогого и быстрого способа получить второе образование и освоить новую специальность. Действительно, профессиональную переподготовку можно сравнить с получением второго высшего образования, но происходит это быстрее за счет более четкого ограничения тематики предметов, входящих в курс специализации.
Владимирский институт бизнеса активно внедряет в учебный процесс дистанционные технологии обучения, которые предоставляют обучающимся возможность освоения образовательных программ непосредственно по месту жительства и работы. В учебном семестре все виды занятий, включая экзамены и зачеты, осуществляются в удаленном доступе, посредством Интернет-сети, исключение составляют только производственная практика и государственные экзамены.
Дистанционные образовательные технологии актуальны для обучающихся:
- совмещающих учебу и работу;
- обучающихся одновременно в нескольких учебных заведениях, по различным программам;
- для людей с ограниченными возможностями;
- проживающих в местах территориально удаленных от учебного заведения.
Всё о поступлении в ВИБ
Дистанционное образование
Дополнительное образование
V Международный научно-практический форум «Будущее России: социально-экономический форсайт»
Форум института
Партнеры

Управление по Делам Молодежи

Аудиторская
палата России
Российская гильдия риэлторов
Палата налоговых консультантов Adizes Academy of Management (США)
Высшая Школа Финансов и Управления в Белостоке (WSFiZ) Московская финансово-промышленная академия

Летняя школа в Голландии


Дорогие студенты!

Если Вы хотите усовершенствовать свой английский, то Вам представляется возможность обучаться 3 недели в университете FONTYS, город VENLO – Нидерланды, в августе месяце.

СТОИМОСТЬ РАСХОДОВ:

1. Виза:                                                                ≈     60 евро
2. Рейс: Москва-Амстердам-Москва            ≈     350 евро
3. Билет на поезд:
Амстердам-Венло-Амстердам                     ≈     50 евро
4. Стоимость обучения:                                  ≈     1050 евро
5. Проживание: (комната на одного)          ≈     400 евро
6. Питание:                                                         ≈     300 евро
                                                           Итого:        ≈     2210 евро

За более подробной информацией обращаться к Кудачкиной Наталье Владимировне кабинет 213

10.05.2011