Подробнее
В современном мире высшее образование необходимо для успешного трудоустройства и последующего карьерного роста. Владимирский институт бизнеса в 2010 году предоставляет возможность получить высшее образование по программам специалитета, которые дают не только систематизированные базовые знания, но и необходимый набор профессиональных понятий, фактических знаний и практических навыков. Прием ведется по 6 наиболее востребованным экономическим специальностям: «Антикризисное управление», «Бухгалтерский учет анализ и аудит», «Маркетинг», «Менеджмент организации», «Финансы и кредит», «Прикладная информатика (в экономике)».
Профессиональная подготовка по программам второго высшего образования проводится на базе высшего образования, в том числе бакалавриата и предполагает перезачет ряда дисциплин, что позволяет значительно сократить сроки обучения. Владимирский институт бизнеса предлагает обучение по 5 основным экономическим специальностям: «Антикризисное управление», «Бухгалтерский учет анализ и аудит», «Маркетинг», «Менеджмент организации», «Финансы и кредит». Программы второго высшего образования Института ориентированы на получение качественных знаний, сочетающих как теоретические основы, так и технологии практического ведения бизнеса.
Аспирантура является одной из форм подготовки научно-педагогических и научных кадров в системе послевузовского профессионального образования.
Цель обучения в аспирантуре – повышение уровня образования, научной и педагогической квалификации выпускников высших учебных заведений. Задача обучения в аспирантуре – подготовка высококвалифицированных научных и научно-педагогических кадров в системе российского (в том числе регионального) образования.
В институте бизнеса аспирантура открыта при кафедре экономической теории (зав. кафедрой к.э.н., профессор, Фадейчева Галина Всеволодовна) и кафедре менеджмента и маркетинга (зав. кафедрой д.э.н., профессор Звягинцева Ольга Павловна).
Владимирский институт бизнеса предоставляет большие возможности для получения дополнительного профессионального образования – это повышение квалификации, профессиональная переподготовка, а так же семинары, тренинги и мастер-классы.
Профессиональная переподготовка представляет собой дополнительное профессиональное образование в виде обучения лиц, уже имеющих высшее, незаконченное высшее и среднее специальное образование по одной специальности. Данная форма обучения разработана Минобразованием РФ в качестве удобного, недорогого и быстрого способа получить второе образование и освоить новую специальность. Действительно, профессиональную переподготовку можно сравнить с получением второго высшего образования, но происходит это быстрее за счет более четкого ограничения тематики предметов, входящих в курс специализации.
Владимирский институт бизнеса активно внедряет в учебный процесс дистанционные технологии обучения, которые предоставляют обучающимся возможность освоения образовательных программ непосредственно по месту жительства и работы. В учебном семестре все виды занятий, включая экзамены и зачеты, осуществляются в удаленном доступе, посредством Интернет-сети, исключение составляют только производственная практика и государственные экзамены.
Дистанционные образовательные технологии актуальны для обучающихся:
- совмещающих учебу и работу;
- обучающихся одновременно в нескольких учебных заведениях, по различным программам;
- для людей с ограниченными возможностями;
- проживающих в местах территориально удаленных от учебного заведения.
Всё о поступлении в ВИБ
Дистанционное образование
Дополнительное образование
V Международный научно-практический форум «Будущее России: социально-экономический форсайт»
Форум института

Программа международного обмена

Владимирский институт бизнеса ( г. Владимир, Россия) и
Высшая школа финансов и управления (г. Белосток, Польша)

Программа международного обмена «Окно в Европу» - это:

  • Год обучения в одном из наиболее рейтинговых университетов Восточной Европы – Высшей Школе Финансов и Управления (г. Белосток);
  • Диплом международного образца с присуждением степени Бакалавр международного менеджмента;
  • Высокий уровень обучения и комфортные условия проживания (студенческий кампус на территории университета (от места проживания до учебных аудиторий 3 минуты), спортзал, бассейн и другая инфраструктура в свободном пользовании);
  • Возможность в идеале овладеть английским языком, а так же польским языком;
  • Возможность пройти преддипломную практику на европейском предприятии;
  • Возможность завести дружеские и деловые контакты с представителями других стран (с Вами в группе будут обучаться студенты из Германии, Италии, Испании, Португалии, Турции, Индии и др. стран);
  • Возможность беспрепятственного перемещения по странам Шенгенского договора с октября 2011 по декабрь 2012 года;
  • Уникальные финансовые условия для обучения в Европейском ВУЗе (софинансирование обучения производится в рамках программы международных обменов).

ОРГАНИЗАЦИОННОЕ СОБРАНИЕ ПО ПРОГРАММЕ СОСТОИТСЯ: 27 МАЯ,  В 13.30, АУДИТОРИЯ 236

 

 

26.05.2011